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Browsing by Author "Bravo Mollehuanca, Erika"

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    Calidad de servicio en el hotel San Agustín Plaza de la ciudad de Cusco 2023
    (Escuela de Educacion Superior Tecnológica Privada Khipu, 2025) Bravo Mollehuanca, Erika; Aquize Estrada, Rafael
    Actualmente las empresas, a nivel mundial, presentan dificultades en el tema de calidad de servicio debido a que a muchos les importa el tema de vender sus productos o servicios y no como el cliente pueda sentirse frente a la atención que se le brinda o a momento de realizar una compra. Es así que a finales del siglo pasado la calidad de servicio empezó a tener un nivel competitivo destacando la satisfacción del cliente y ser considerado como una ventaja competitiva para la empresa. Siendo necesario tener en cuenta las necesidades de los clientes, para generar ventajas competitivas en el mercado a través de evaluaciones de desempeño midiendo no solo la calidad de servicio sino también la evaluación de desempeño que cada colaborador puede tener frente al puesto que desempeña. En el Perú actualmente las empresas toman en cuenta como factor principal la calidad de servicio, como resultados se observa muy buenas expectativas de los clientes hacia un producto o servicio que consumen, mientras que en otras empresas no existe la concepción de la buena calidad en el cliente y esto puede llevar a nuestros clientes que tengan una insatisfacción por parte de la empresa.

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