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Browsing by Author "Gutierrez Meza, Roxana Maria"

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    Gestión de alimentos y bebidas en el restaurante Ya Vuelta Di, Cusco
    (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada KHIPU, 2025) Gutierrez Meza, Roxana Maria; Zarate Bujanda, Jose Luis
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, describir la gestión de alimentos y bebidas en el restaurante Ya Vuelta Di, Cusco”. Para ello se empleó una metodología basada en el enfoque cualitativo, con un nivel descriptivo y un diseño no experimental de tipo básico. La investigación se enfocó en una población conformada por 3 manipuladores de alimentos del restaurante, de lo cual se seleccionó como muestra a una de ellas siendo la principal encargada del área para realizar un análisis detallado, la técnica utilizada para la recolección de información fue la entrevista, como instrumento de recolección de datos se utilizó una guía de entrevista, que fue diseñado para capturar la información precisa e importante. En conclusión, la investigación realizada describió la mejora continua, como la capacitación y la implementación de protocolos de higiene y prácticas para la buena manipulación de alimentos, así mismo incrementar la variedad de platillos. Por lo tanto, estas implementaciones ayudaran como base importante para las futuras mejoras en la gestión de alimentos y bebidas en el restaurante Ya Vuelta Di, Cusco.

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