Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Huaman Apaza, Shirley"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Turismo gastronomico en la laguna de Huaypo 2024
    (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada KHIPU, 2025) Huaman Apaza, Shirley; Zarate Bujanda, Jose Luis
    La presente investigación tuvo como objetivo describir el turismo gastronómico en la laguna Huaypo, analizando sus características, fortalezas y aspectos que requieren mejoras para su desarrollo sostenible. Se utilizó una metodología cuantitativa con un nivel descriptivo, de diseño no experimental y de tipo básico, lo que permitió recopilar información objetiva sin manipular las variables de estudio. La población de la investigación estuvo conformada por 105 turistas que visitaron la laguna Huaypo, de los cuales se seleccionó una muestra probabilística aleatoria con un margen de error del 5%, obteniendo así un total de 84 encuestados. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta, y el instrumento aplicado para la recopilación de información fue un cuestionario estructurado, diseñado para medir la percepción de los turistas sobre la oferta gastronómica, calidad del servicio y autenticidad cultural de los platillos ofrecidos en la zona.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback